Histoire de la goyave

Les premiers explorateurs espagnols des années 1500 ont trouvé la goyave aux fraises, 'Acca sellowiana O.', qui poussait comme un arbre indigène en Amérique, où ils étaient fermement établis du Mexique vers le sud jusqu'au Pérou. L'histoire rapporte que les Indiens Séminoles cultivaient des goyaviers dans le nord de la Floride en 1816.

La goyave aux fraises, 'Acca sellowiana O.', peut pousser dans des arbres de 25 pieds de hauteur et souvent plantés par les propriétaires. est facilement coupé ou cultivé comme un brise-vent non coupé. Le goyavier peut être formé à la taille d'un ou plusieurs troncs par taille et deviendra une excellente plante spécimen qui est couverte de fleurs exotiques à la fin du printemps. Le bois est de couleur grise et le grain est très dur et dense. Les feuilles sont petites, de couleur vert clair, ce qui rend les plantes facilement reconnaissables à distance

Le goyavier ou arbuste pousse lentement et nécessite la plantation de deux plantes pour la pollinisation croisée. L'arbre est résistant au froid à 15 degrés Fahrenheit et tolère l'eau salée. Les abeilles et les colibris visitent les fleurs rouges et jaunes, et les visites de pollinisation donnent un ensemble de fruits lourds.

Le fruit de goyave est classé comme baie par la plupart des botanistes, et se présente en grappes avec des baies individuelles de taille juste moins d'un pouce. Chaque baie de goyave est couverte d'une croûte rugueuse et la pulpe à l'intérieur est de couleur blanche, rose ou rouge.

Le goyavier pousse mieux à l'ombre partielle dans les sols acides. Les plantes sont pratiquement exemptes de maladies, et le fruit est généralement récolté en secouant les goyaves matures lorsque le changement de couleur se produit, puis, ils sont recueillis sur des feuilles ou des bâches. Les fruits se conservent bien au réfrigérateur pendant une semaine et peuvent être épluchés et consommés en tant que fruits frais, en dessert ou en salade. Si le fruit est trempé dans du jus de citron dilué, la couleur de la pulpe restera brillante.

Le fruit est commercialement transformé en puddings, tartes, jus et gelées, et est une riche source de vitamine A et C , ainsi que de nombreux minéraux bénéfiques. La goyave est cultivée commercialement en Floride et en Californie, et dans de nombreuses forêts du sud, l'arbuste s'est naturalisé et est confondu avec une plante historique indigène

"Guavaween" est un événement traditionnel de la Floride centrale. pour célébrer l'avènement de la goyave correspondant à des défilés et des festivals qui sont programmés près de l'Halloween pendant les vacances Ybor City, en Floride, une banlieue de Tampa, en Floride. Cet événement "Guavaween" est célébré chaque année au mois d'octobre de chaque année.

Il y a plusieurs sortes de goyaves; une goyave tropicale, «Psidium guajava L.», est une culture importante à Hawaï, avec une production de fruits supérieure à 15 millions de livres par an. Ces fruits de goyave sont techniquement considérés comme des baies, et les arbres poussent à l'état sauvage sur l'île de Kuawai en tant que plante indigène. Avant la récolte, les plantes sont vigoureusement taillées, fertilisées et irriguées. Les jeunes pousses vigoureuses poussent en réponse à la taille, et le délicieux fruit se forme à l'intérieur des fleurs qui mûrissent sur le nouveau bois pour former des goyaves et nécessitent environ sept mois pour se développer pleinement

les nombreux arrêts touristiques sur les US Highway # 1 et US 41 qui ont maintenant été transformés en autoroutes inter-États I-1 et I-75. Les magasins touristiques tels que "Stuckeys" étaient chargés de souvenirs tels que des rondins de noix de pécan. L'un des objets les plus mémorables présentés à la vente était la gelée de goyave, la confiture, la pâte ou tout autre produit imaginable impliquant l'utilisation du fruit magique du goyavier. Tous ces petits pots de gélatine et autres produits à base de goyave étaient visuellement magnifiques à l'œil, révélant leur contenu dans des couleurs de menthe verte, rouge, jaune et bleue.

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